GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.20338 и поддержкой 1.22578. Затем около верхних границ диапазона образовался расширяющийся треугольник, образовался после диапазон, был объём в покупку и пара ушла выше. пробила...
Валютная пара GBP/CAD. Сейчас на старшем дневном рассматриваемом графике данной пары волновая структура имеет разно направленный характер, по сути нейтральный, расширяющаяся такая формация тут построена. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу месячного графика, я думаю пока там рановато, там пока можно сказать что золото (GOLD) немного отскочило вниз от верхней полосы Боллинджера. Но, завтра уже посмотрим, как там новую свечу начнут рисовать....
GBP/USD Хорошего дня! Думаю, в настоящих условиях надо помимо техники учитывать и фундаментальную составляющую, так что продолжая прогнозировать дальнейшее движение валютной пары GBP/USD надо отметить, что введенные Дональдом Трампом новые тарифы в...
GBP/USD Как обычно под конец выходных рассмотрим большие периоды, такие как недельная. Правда, тут получатся очень крутые уровни наверху, как говорится, смерть продавцам. Ну, если смотреть на синий индикатор, там начинается кривляние. А при таком...