USD/JPY Твоя выжидательная позиция — самая сильная тактика в данной фазе. Попытка угадать вершину коррекционного роста валютной пары USDJPY после такого импульсного пробоя часто приводит к убыткам. Разметка приоритета продаж от 157.791 дает четкий...
Восходящий настрой в валютной паре AUDCHF остается актуальным. Быки смогли закрепиться над 0,5720 и сдаваться не собираются. Если они готовы без существенных откатов вниз продолжать рост, тогда им предстоит преодолеть уровень 0,5735, после чего...
Все это наши взгляды и подходы, которые мы использум в торговле, иногда в плюс, иногда в минус. Я же говорил, что при любом раскладе, в любой момент времени, на любой паре - есть вероятность, как в рост пойти, так и на снижение. Не бывает ситуации,...
Не знаю, как обычно, у каждого свое мнение по любому поводу. Мы видим, как дочь говорит "мы фартовые", поэтому и верим, что нам повезет и продолжаем верить в свою удачу, правда, есть кое какие нюансы... Не, продавал я USD/CAD, значительно выше,...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон и их графическое перестроение. Приоритет на среднесрочные покупки пока...