Н4. Расчет движения цены на следующей неделе, нужно делать по т/ф Н4, по сетке уровня Фибоначчи. Пока инструменты показывают, что с понедельника цена начнет расти и нужно уловить уровень на котором она остановится, если этот уровень окажется ниже...
EURUSD Привет, Таня. По данной паре у меня также определенная неопределенность. Сначала посмотрю, как откроется рынок сегодня в полночь. Если без сюрпризов, то буду высматривать сигналы в бай. Да, по моим тараканам преимущество у покупателей. Да,...
Пара европейских валют, не связанная с долларом, показывает рост европейской валюты против фунта и значительный рост за прошлую неделю. Почему общеевропейская валюта, полетела вверх, не знаю, но считаю, что это не в пользу Европы. Дорогой евро...
Что-то слышал историю про кидок миноритариев, но так же слышал что и глава ЦБ высказалась против такого решения, и глава набсовета Мосбиржи и будут дальнейшие разбирательства, но буквально первая ссылка в гугле сказала: Цена кстати...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Произошли изменения в движении пары на недельном графике, выход из боковика на север наметился. На прошедшей неделе шли покупки по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...