Мое почтение коллегам и соратникам по скальперскому ремеслу, всех с наступившим новым Годом 2025! В работе сегодня снова йенка. USDJPY тайм м5. На Азиатской сессии йена после достижения хая дня, сменила свое направление движения с северного на...
Продажи по валютной паре GBPCAD сейчас в острой фазе, поскольку могут уже и подходить к окончанию. Дело в том, что цена 1.79021 расположена в торгах между уровнями 1.79066 и 1.78166. Достаточно скользкий момент. Практически все зависит от того,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 157,20. Наше предпочтение: Продавать ниже...
EURCHF. Привет, Бегжан. Судя по всему, повышение тридцатого числа прошлого месяца было каким-то последним издыханием быков под конец года.)) Правда ещё и тридцать первого была попытка, но такая неудачная, что даже до своего последнего максимума...
Ну вот я и дождался открытия рынка по торговому инструменту #CL уже тут, к моему удивлению ценник оказался выше уровня 73. То есть мою зону сопротивления 72.50 уже прокололи, но я пока сам не тороплюсь паниковать, потому что речь идет о дневном...