Меня вот тоже удивляло его поведение, ведь он мог просто изучить направление быстрее тем более я от него не чего не просил за курсы. Ну а там достаточно была по тому времени неплохая информация как для новичка. Я конечно жалею что удалил те курсы...
По паре EURNZD фиксация инвесторами и спекулянтами своих длинных позиций в конце концов привела к отбою цены от уровня 2.0002 и развороту цены на юг и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и мною...
GBP/JPY. Здесь на мой взгляд очень даже неплохой уровень поддержки находится на 187.48, вот думаю как раз медведь отсюда может выстрелить на север и тогда уже зафиксируемся выше 189.57. Я пока всё-таки подожду, если бык прорвётся на север и после...
Если вы открыли счет у брокера, это еще не значит что вы принесли ему деньги. Если это плохой брокер (скам), открыв счет вы уже подарили ему деньги. Если средний, то подарите когда сольете. Если нормальный, то его удел только комиссии. Так что нам...
Собственно вот то, о чем ранее и писал, что как только появится информация, что Трамп не может сковырнуть Пауэлла, то это даст драйвер для укрепления курса USD. А в новостной ленте информация вышла такая: Трамп сказал, что у него нет намерения...