FXlib, приветствую вас коллега. мне бы тоже хотелось увидеть падение EUR/USD. Завтра буду наблюдать за уровнем 1.0457. Мне представляется что этот уровень является ключевым для определения дальнейшего движения. По моей торговой системе здесь...
Мало 20 лет. Репрезентативно было бы заарканить месячные конвульсии со времен Джесси Ливермора. А на следующий капустник, может и на два, - однозначно грядет продолжение октября-декабря(как у тебя намечено) - падать будет новозеландец, к бабке не...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. По фунту в начале прошлой недели росли и довольно неплохо, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2668 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и хорошо...
С открытием рынков, то рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках восхлодящего тренда по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
GBPJPY. Судя по вашим сообщениям, то торговля по тренду, это вообще не ваш конек. Вы всегда позиционировали себя как того, кто хочет найти самую лучшую точку входа от минимума или от максимума. И вы же и сами говорили, что тренд это не друг для...