на пути к росту до основного ориентира 87500,00(8/8), быки встретили временное сопротивление на уровне 85937,00(остановка разворот 7/8) от которого пока что отбились вниз. Но и снижение как видно по графику ниже пока что встречает интерес на...
В настоящий момент валютная пара AUDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.87601 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.87529. Это указывает на то, что покупка активов в...
По паре GBPUSD на графике четырехчасовом присутствует убедительный прорыв цены вверх в рамках развития восходящего тренда считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Monday April 14, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 0,6285. Наше предпочтение: Покупать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3170 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...