При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 172.417, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Привет, да видим рост, но здесь нужно еще разобраться какой рост это. Все же при всяких кратковременных тенденциях я бы больше вкладывал деньги в алкоголь. Здесь тренд стабильный, без смены курса. После того как цена отбилась от уровня 103478,17 мы...
Приветствую, коллеги. GBPUSD. Н1. Ожидается, что доллар укрепится на ожиданиях инвесторов, что политика Трампа будет способствовать росту и инфляции в США, отсрочит снижение ставок ФРС и создаст благоприятные условия для доллара и доходности...
Максим, доброго дня! #Bitcoin продолжает начатый вчера рост. На тайме Н4 активировался пробой вверх, сформированный за вчерашний день. На текущий момент уже отработан основной дневной диапазон, включая контрольный уровень сопротивления 96631. Но...
Имеем по валютной паре AUDNZD ценообразование в уровне 1.10638, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.11070 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.11622. При увеличенной...