Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8994. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8990, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, Татьяна! Поздравляю тебя со всеми твоими профитами оптом: и в покупках, и в продажах. Но вот относительно будущих продаж предлагаю тебе задуматься. Не факт, конечно. что я права. Просто вот спою тебе песню относительно того, что вижу...
Привет всем. На сегодня по фьючерсу CL после вчерашнего падения на европейской сессии оставили внизу границу 70.68 , которая при пробое вниз на сегодняшней европейской сессии отправит к хорошим для покупки целям 69.28 и может даже усилиями Трампа до...
На фоне ожидания поступления важных данных из США, новости из Великобритании отходят на второй план, что не означает того, что их следует проигнорировать, отдавшись целиком и полностью американским раскладам. Однако, пока погоду делает доллар и куда...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать, что мой прошлый аналитический прогноз был отыгран и достаточно точно. Чтобы не быть голословным привожу свой прошлый часовой график: Как мы видим ранее пара фунт/дол...