Не знаю, на мой взгляд, в подходах оценки ситуации и перспектив на рынке возможности безграничны, причем, не важно какой тайм смотреть (повторяю эту мысль относительно GOLD). Вот и по GOLD, традиционно, сейчас посмотрел недельный тайм, а там,...
Я, как обычно, в выходные смотрю старшие таймы и наш EUR/AUD сейчас посмотрел на недельном тайме. И первое, о чем хочется сказать, это об однозначной неопределенности по ситуации, так сказать, здесь и сейчас. Сформировалась свеча с очень малым по...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график На дневном тайм-фрейме покупатели валютной пары GBP/USD подтвердили свой восходящий импульс и теперь основное сопротивление для этого инструмента находится на линии северного старта 1.3205, и если...
Чтение перед сном. Глаза уже закрываются. Но вот что писал Имран (AIMS) 15 лет назад. Текст немного отредактирован мной. Я использую только 3 индикатора и только 1 метод входа. Ответ на более ранний вопрос о входах: я делаю входы на M1. Я пытаюсь...
USD/CAD Здравствуйте. Здесь при таком мощном движении на юг, всё может как ра произойти, и даже укрепление Канадского доллара до 1.38-1.3820 не стал бы исключать, а видя как сейчас распродают американца, тот может ослабеть ещё больше, один Трамп...