Не пошел таки ниже usd/cad, а было это снижение очень рядом вчера. Но раз у нас случился такой выход вверх, с пробоем, с сильным пробоем КТЛа и верхней границы канала, то я думаю, продолжение не должно заставить себя ждать и сегодня уже можно...
Я вчера не смотрела на USD/CAD совсем. Причина была в том, что как глянула утром в терминал на канадца, так и поняла, что он не будет моим инструментом на ближайшее время. Слишком непонятные "кружева" выписывает на графике, что не знаешь с какого...
Торги по золоту сегодня начались очень резво и с продолжения роста. Цена с места обновила новый исторический максимум, скорректировалась почти до дневного уровня Pivot 3074.84 и продолжила рост. Причём на кррекции был хороший пинбар, такие свечи...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 82359.11. Прошлая свеча остановилась на 83024.48. Параболик подпирает цену Close и явным...
USD/JPY Приветствую! Не получилось вчера у продавцов дотянуться до ближайшего уровня поддержки, но в целом очевидно, что покупатели восстановили утраченные позиции и по итогу закрытия дня была сформирована четкая поворотная свеча, направленная в...