#CL / Нефть / OILUSD Меня пила устраивает, только зависит от какого уровня, если от 66.00 и выше, то это отлично, можно пошалить снизу вверх. А вот внутри 68.00 и 69.00 невыгодно, ни купить, ни продать. Так что лучше или 200 внизу, или 200 вверх. А...
Всем добрый день, валютная пара NZDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1383) Возможно при появлении...
GBPUSD Привет Тань. Ну, опорная точка для трендовой линии образовалась только вчера, и её можно считать сырой, А отмену юга можно считать только после пробоя максимума четверга 1.30131, так что для внутри дневной торговли как смена тренда на север...
Ну а как иначе, приходится чем-то жертвовать. Тем более мы ведь говорим про бонусный счёт, а значит он постепенно продолжает расти и ты в любом случае повысишь лот. Просто за счёт увеличения лота при отработке убытков у тебя быстрее получается их...