Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма...
Многие пытаются, применить один и тот же подход, ко всем валютным парам в торговле. Но как вы правильно подметили, у каждой валютной пары, есть свои особенности, если на одной паре работает паттерн или тот сигнал на вход, то на другой, это может...
Рынок акций США: драма, интриги и мятеж Apple против Евросоюза Во вторник американский фондовый рынок снова поразил инвесторов своей бурной активностью, как высококачественная мыльная опера, где каждый новый эпизод захватывает дух. На этот раз...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет уже на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или возможен другой вариант....
Набиваешь посты ради бонусов именно ты. Я пишу в двух своих темах, а ты бегаешь по разным темам. Для тебя бонусы необходимость, для меня на последнем месте. У меня сейчас только пять реальных счетов под золотыми роботами. Они мне каждый день...