#Ethereum Эфир пытается ожить после северного движения биткоина, но эта попытка немножко выше полученного максимума по северу 1689.80. По-прежнему рассматриваю возможность получить снижение и двигаться ниже полученного минимума 1383.70. Понятно,...
Приветствую. Согласен с вами. По USDCHF идёт беспросветный нисходящий тренд. И даже по часовику нормальную третью волну коррекции быки дать не могут. Но спасибо хоть это смогли сделать. Сейчас цена похоже будет разворачивать и уходить вниз...
Я на мобильной версии даже не знаю как это сделать, да и трал применять кажется бесполезно, цена же может откатить больше пунктов, чем ты указал в трале и затем развернуться. Здесь или наблюдать в реале, или вообще его не использовать, что я и...
AUD/JPY. Честно говоря очень хорошая поддержка здесь у медведя была на 86.52, думаю что бык ещё вполне способен сходить в район зоны сопротивления которая расположена на цифровых отметках 94.45-96.37. Пока конечно на 100% я в этом не уверен, поэтому...
Что произошло дальше Дальше цена пошла вниз, но ордер обратной пирамиды открыться не успел, цена развернулась вверх. На этом отскоке опорник советник закрывает с прибылью $2.12. Это чистый вклад в эквити, приращение которого и стремится выполнить...