Пока никак , я этим вопросом занимаюсь не так давно. Первый фандет-аккаунт получил в сентябре , пока в просадке . А народ выводит... Мт-шный тестер мне уже не интересен . Есть куча советников которые позволяют торговать , но один тф мне не...
Можно будет с низов открыться хорошим объемом и держать сделки пока цена снова к 70 не двинется. Посмотрим как откроется рынок, а потом уже будем смотреть куда открываться. Вы хот воспользовались данной ситуация для заработка. В пятницу получилось...
После продолжительной коррекции, покупатели, всё таки нашли в себе силы, продвинуть EURJPY вверх, к уровню сопротивления 163.68. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Это...
Медленно, с откатами, но EUR/GBP отработал цели после слома структуры роста - было две предполагаемые цели: 1) 0.8275 (на уровне 144% по сетке фибо) 2) 0.8233 (на уровне 161.8% по сетке фибо). Периодически удочки в верх закидывают и бывает даже...
Короткие опционы - это проданные опционы, длинные опционы - это купленные опционы, количество проданных опционов всегда равно количеству купленных, ибо невозможно купить, если никто не продает, и невозможно продать, если никто не покупает, у сделки...