Приветствую, коллеги! На младшем таймфрейме Н1 по золоту в конце торговой сессии в пятницу получили снижение котировок, которые вышли вниз за пределы локального восходящего канала, где развивалась 3-я субволна в составе заключительной 5-ой волны...
Ну вкусные я не спорю и многие такие полуфабрикаты тоже казалось бы вкусненькие, но за вкусом этим стоят просто ароматизаторы и консерванты с минимальным количеством мяса как правило. Так что куда лучше прикупить мяса, которое уже точно мясо и вы...
Здравствуйте, трейдер по рынку Poofi. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен в районе 160.76. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 159.88. В этой неделе курс валюты...
После вчерашнего заседания ФРС на Н4 котировки на USD/JPY сделали повторный пробойлинии южного старта 154.90, а значит шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 158.89 значительно увеличились. Однако перед дальнейшим снижением не...
Привет. Да у меня есть торговая система которая дает положительные результаты. Просадок длительных нет, так как торговля ведется со стопами. Но мы говорим о накопление бонусного депозита и в моем случае о сложном проценте можно не думать. Депозит...