Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. А я вот пока не могу определиться куда дальше двигаться, так как на новом ноуте картинка уже как-то по другому выглядит. Вчера в первой половине дня пара eurusd пыталась подрасти, но потом все же упала. И...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.2910. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.2973, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2847. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 150.65 и сегодня достаточно важный день так как на этом уровне у меня находится дно торгового диапазона по дневному масштабу из которого пара USDJPY уже очень давно как выпала и...
Рыночная ситуация - EURUSD. Стартовые данные для расчета сетки Фибоначчи получаю от вчерашнего торгового дня. Уровень фибо 100%(1.08579) привязываю к Daily high-1.08579, такую процедуру проделываю с 0%(1.07813), она совпадает с Daily low-1.07813....
EUR/USD Что тут можно добавить, то, что третий день обновляем минимум, но, если обратишь внимания, движение принял почти боковое с маленьким уклоном вниз. Но по факту имеем коррекцию от тренда, главное, чтобы не остановились, можно медленно, но...