Если полистать мои предыдущие посты, то в них можно найти предположение о перспективах роста данной валютной пары. Но эти перспективы я характеризовал, как стратегические. А тактически вполне допускал снижение цены инструмента. В любом случае,...
Никаких качаний, всё по классике: сначала выброс в обратную сторону, а затем снижение, как и предполагалось. Фьючерс на сиплого теряет уже 1,5%. Пока что удалось узнать, Трамп вводит 10% пошлины вообще на весь импорт. А не только из каких-то стран....
Ну так и есть, к примеру мне нравится пара евро/доллар, стараюсь посмотреть какие новости будут, как технически выглядит пара, а потом уже открываю сделку, конечно не всегда можно сделать точный анализ, но это намного эффективнее, чем просто тупо...
Да, XAU/USD всегда был красавчиком и сейчас красавчик)) Несмотря что в общем плане на дневном и на недельном графике цена так и прет в рост, но на минутных графиках можете заметить, как вчера и сегодня цена снижается, правда, очень мало и...
Всем привет и добрый вечер! Коллеги! С понедельника начинается новый конкурс, по иному турнир. Название турнира "Блокбастер". Почему бы не совместить приятное с полезным? Тем более, что условия проведения конкурсов сейчас улучшились и довольно...