В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго дня. Никто собственно и не обещает, что всё будет легко и просто. Вероятность получения убытков и лишения всего что мы имеем (даже жизни) никогда не равняется нулю и это также необходимо учитывать при принятии решений. В таком случае не...
У меня открылся только один ордер на покупку, продаж не было, и еще он не закрылся. А бывали такие сделки долгие до этого? Просто я посмотрел, сегодня можно было пару раз неплохо зайти с меньшим риском и большим ТП. Ставишь робота, он открывает...
Добрый вечер, Илья99! GOLD, W1. Да, раньше GOLD и не росло так сильно. Но, вот то, что Вы рисуете по коррекции вниз - я этого не разделяю. Вопреки этому всему, рост продолжится через сопротивление, которое у меня первое по очереди. А за ним второе,...
Ответ разработчика: В данный момент сервисы работают корректно, советуем клиенту выйти из торгового счёта и авторизоваться...