Выходит что у бота изначально завышенные риски и благодаря этому он и зарабатывает 20 %. Спустя время, когда это риски понижаются, выходит, в 4 раза, он и выходит на доходность 5 % в месяц. Если я всё правильно понял. Тут не я их выкидываю. Я...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. То, что ставку Трамп будет опускать - это вообще не его компетенция. Президент не имеет влияния на ФРС. Они с Джанетт Йеллен могут выпустить бумаги, которые ФРС примет в долг, поэтому ставка тут идёт мимо Трампа....
Вот-вот. Аналогичная история. Ровно об этом я и говорил. Тем более автор этого проекта сам пишет о рисках, тем более в первые пол года. Это означает что ровно в этот момент максимальная возможность потерять счёт. Вопрос только в том, какая это...
Приветствую, Леонид! Уровень 2720 будет пробит, как и 2071 год назад, с третьей, или четвертной попытки, это не так важно Пока GOLD торгуется в вашей любимой фазе, типа канал, где нижний диапазон обозначен отметкой в 2537. Собственно логика...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...