Оксана! Здравствуйте! Сегодня валютная пара GBPUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,3392. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала нижнюю границу канала на 1,3217. После чего...
Я уже слишком старая, чтобы на это вестись . Но есть ещё много других способов обмануть меня). Да мне как-то новички давно не встречались. Мне вообще кажется, что здесь стало немножко тухленько. Всех зазывают на крипту. А кого мы тут видим, те уже...
По USD/JPY, так и не пошли на сопротивление 160.00, и не пробивали его, сколько не писала, что рост не исключаю к сопротивлению 160.00, но при такой перегруженности часового графика по средним, вряд ли стоит ожидать пробой сопротивления 160.00, что...
AUDUSDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
EURUSD Привет, Вадим. Профита, мира и добра. Тенденция лонговая по зонам маржинального обеспечения, это правда. Но здесь не покупала, наоборот фунта докупила. Не нравится здесь только то, что из нисходящего дневного канала так и не вышли, хоть цель...