USD/CAD Добрый день! Перед открытием торгов новой недели мы видим, что на дневном графике валютной пары доллар США/канадский доллар имеется сигнал к началу новой волны снижения от индикатора "Зигзаг" при открытой медвежьей дневной свече. Поэтому...
Воскресный привет. Пара USD/JPY после провала в 157-ю фигуру вернулась к пробитой трендовой в районе 159,0. Отсюда вероятен новый заход вниз - для начала к недавнему минимуму, а затем и к следующим целям отката, вплоть до локальных минимумов в...
Меня бесит другое в этом моменте. Как трейдеры на основании показателя индикатора подтверждают свои торговые идеи. Индикаторам я перестал доверял, но в какие-то моменты я обращаю на них, вдруг они что-то да подскажут, не зря же они есть в нашем...
Привет. Я смотрю с позиции того, что цена может сейчас иметь большие шансы уйти в коррекцию, чем были ранее. Дело в том, что цена откатилась от двухсотой скользящей средней на дневном таймфрейме, что даёт парк сопротивление. Имея его, создается...
USD/CHF Доброго воскресного вечера! Перед открытием торгов новой недели еще раз заглянем на дневной график валютной пары USD/CHF, где видим, что, в целом, как ни крути, но долгосрочный тренд у нас остается нисходящим, хотя с конца января мы и...