По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
Да уж, когда поторгуешь на крупном счете, то на маленьком уже как то и торговать неинтересно да и не комфортно, потому что полученная прибыль явно не соответствует желаемой. Вот поэтому недельные бонусы так быстро уходят в расход. Очень трудно...
Согласен абсолютно. Я и сам об этом писал - хорошая точка входа - хорошо, а выйти вовремя из сделки - еще более важно, иначе можно не только прибыль потерять, но и убытки понести. Вот по золоту сегодня докупался, но стоп поставил общий для всех...
Закрепление пары USD/CHF ниже уровня 0.8972 (Мюррея 3.8) и выход ее за пределы облака H4, не представляется мне убедительным и я бы предпочел воздержаться от рассмотрения коротких позиций, несмотря на переход индикатора MACD в отрицательную область....
Не удалось сегодня покупателям, стартануть сразу в сторону севера, и закрепится над уровнем сопротивления 1.4469, который был протестирован ещё не прошлой неделе. Вместо этого, USD/CAD развернулся в сторону юга, и стал понемногу продвигаться вниз, к...