На дневном графике текущее снижение котировок валютной пары EUR/USD может восприниматься как заключительная волна плоскости в качестве 4-ой коррекционной волны внутри старшей 3-ей волны потенциального восходящего импульса. Если это так, то в скором...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (149.12) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую коллега. NZDUSD Сомневаюсь я что то, что волна снижения от 0.5828 окончена. Мало того, что хорошо оттолкнулись от уровня фибо 238.2 , но и после закрепления красиво долетела цена до уровня 200.0, в третьей волне коррекции на 0..5719,...
Здравствуй Саша, многие трейдеры не пренебрегают данным правилом, стараются завысить лот, чтобы разогнать депозит с возможностью заработать. Но при таких движениях, которые наблюдаются на рынке на данный момент, как по мне, это делать опасно. У...
GBP/USD Новостной фон вообще не отслеживаю по одной причине: не подходят они для моей торговли, да и мне трудно понять эти хитросплетенные двойные мысли говорунов: говорят одно, а подразумевают другое. А технически всё-таки внутри дня показали...