Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать...
Общий отчёт из 206 совершённых сделок. Максимальная просадка 33 процента. По идее мне нужно сейчас снизить риск от 1 процента до 0,5 процента. Я просто понимаю что волатильность непригодная для торговли по криптовалюте которой торгую. Естественно,...
GBP/USD. Приветствую! Из-за возможных тарифов все стало неспокойно. Большая проблема идет между США и Китаем. насчет проявить уважение, я за это не слышал. Трамп может на это не пойти, Китай очень много товаров поставляет в США и намного меньше...
Момент с праздником я как то упустил. По календарю экономическому, европейцы в понедельник отдыхают. Но может чего то не так понял. Обычно перед длительными выходными, американцы на тонком рынке добивают движения, если так, то во второй половине...
#Bitcoin Крипто-быки и крипто-мишки продолжают соревнование у кого нервы железнее, благодаря чему цена еще больше сузила диапазон своего движения, явно подготавливая почву для того, чтобы запустить свинью в огород. Вот только остается открытым...