Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары #CL на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналы на торговлю несложные,...
ЕURUSD Да уж. Недельная свечка знатная получается. Вроде как прошлая неделя считалась аномально большой, а текущая вообще почти в два раза больше. Прям беспредел какой-то. Осталось в понедельник ещё открыться с северным гэпов пунктов в триста -...
Итак, рассматривая валютную пару USDCHF на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDCAD и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации в самый раз открывать ордера на бай. Два сигнала я представляю и буду использовать. В очередной раз...
Валютная пара GBPAUD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...