Приветствую, коллега! Текущая котировка XAU/USD - 5002. Я думаю, не стоит вам разочаровываться, надо надеяться дальше и рост актива - точно возобновится. У меня во всяком случае так получается по дневному графику по индикаторной технике: -...
Приветствую! Сегодня казалось бы готовности еще больше, по крайней мере по причине состоявшегося теста ближайшего диапазона продаж валютной пары EURUSD 1.1544-1.1548. Вот смотрел я вчера на это пилообразное продолжение роста, и желание продавать...
Действительно все очень неплохо складывается для продавцов на индексе доллара. И понедельник был лишь началом возможно ну или не ложным днем южным. Сегодня еще продвинуться удалось ниже после уверенного закрепления ниже МА. Да уперлись в 99.30, а...
AUD/JPY AUDJPY продемонстрировала уверенное возвращение к росту, оттолкнувшись от важного уровня поддержки. Эта зона, расположенная в районе 111.45, ранее служила надежным барьером для цены, выступая как сопротивление в феврале. Теперь же, вместе с...
Как говорят психологи: человеческий мозг, лучше, запоминает последнее и на это ориентируется. Да, что было раньше - помнит, но это, только, когда, конкретно, начинает вспоминать. Можно сказать, что я готов был на GBP/NZD не только рассмотреть...