Привет всем, так это просто привычка или что? Ты же бываешь в дневнике у скорпа. Он реально хорошо вытянул с бонусников, и все счета живы. Не планируешь хотя бы ради эксперимента перестроиться на консервативный подход? Из инструментов осталось...
TIA упала, потому что предложение превысило спрос. Один из факторов увеличения предложения - разлоки монеты, которые будут продолжаться еще в течении года. Поэтому вполне возможно, что мы увидим не только отметку в 2$, а и ниже. Но кому я все это...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и стало теперь выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Ничего, время от времени всех накрывает. Главное что сейчас отошёл. А вот с книгой ты меня удивил. Не думал что ты любитель писать. Ещё больше меня удивило что ты второй из моего окружение кто с этим связался. У меня друг готовится к публикации, но...
GOLD Если на чего-то и рассчитывать, то это снова на попытку северного движения. Очередной северный зигзаг может быть после текущей коррекции. Пока это обновление максимума 2789.63. Не исключаю, что будет попытка выхода выше уровня сопротивления...