одобряю. Меня не отпускает мысль о победителях (в этом именно конкурсе). 3 доллара сделать! И все! В общем, в команде должен быть хотя бы один опытный жахальщик и пусть он жахает не на удачу, а согласно своему опыту. Процентов 100-200-300 и хватит...
У меня в памяти осталось, что этот день наступит 20 января, а не в воскресенье. Вот ведь... В общем, я не пользуюсь фундаментальным анализом, поэтому предлагаю перейти сразу к технике. По EUR/USD мои ожидания вчера не подтвердились и после попытки...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара USD/CHF вчера торговалась в подъеме. Я сейчас рассматриваю валютную пару на часовом графике. Продавцы смогли спустить курс валюты до самого уровня 0.9095. Но после касания данного уровня курс валюты...
В старых каких-то версиях уже прикручивал экономический календарь. Но сейчас в нем нет необходимости. Из всех новостей нас интересуют только даты с заседаниями ФРС. У меня есть идея, можно сделать более широко. Например, если кто-то уезжает в...
EUR/USD Д1. Доброго дня Евгения! Хороших всем выходных ветка. Да разводы будут, и будут в обе стороны, главное что желание урвать на этом не вышло боком. Я торговать это не буду, многое не потеряю, рынок останется можно войти по рынку по уже...