GBP/USD Добрый вечер! Анализ технической картины на окончании торгов пятницы, указывает на то, что котировки валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике продолжают снижаться и на закрытии торгов недели находятся на поддержке 1,2160, в попытке...
USD/CHF Добрый день! Ну наверное надо сказать, что ожидаемого, прямо хорошего укрепления американского доллара по рынку еще нет, дело в том, что инаугурация Трампа, как оказывается состоится только в 20:00 по московскому времени, я это упустил,...
Покажешь? Заценю. Исправлять ничего не буду, потому что это твои торговые решения. Мне просто...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более младшем таймфрейме цена закрылась ниже...
Привет коллега! Я думаю, что сегодня вообще какое-либо направление движения может быть под вопросом. Потому что совсем не известно, что в голове у того, кто будет умничать на инаугурации. Потому что всегда предварительные данные или какие-то мысли...