EURUSD Привет. Удачной торговой недели. Никак не могут покупатели поднять цену выше хай, потом уже можно будет говорить о пробое 10 фигуры. Начала торговой недели получился в пользу покупателей, есть небольшой рост вверх, но пока держимся на плаву,...
Она сама возможно не поможет быстро достичь результата, но отсутствие позитивного настроя точно не даст положительного результата. Настрой на негатив очень быстро даст негативный результат. А положительный настрой дает силы к обучению и поиску...
USDCAD - D1 Приветствую гайс. Видим что инструмент рисует нам некие запиливающиеся треугольник, который можно расценивать как консолидация актива с возможностью дальнейшего выстрела. В текущей ситуации я буду ожидать северного движения и достижения...
Я сам себе тоже много чего могу разрешить, но боюсь уголовный кодекс реализовать это не позволит. А я свято чту уголовный кодекс. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Там Трамп, вроде как, анонсировал...
Быки словно танк прут вперёд, чтобы продавить недельное сопротивление 84500 и подняться к следующему 86250, в этом случае #Bitcoin восстановит некий баланс, всё же прежняя недельная свеча бычья и при появлении следующей бычьей у покупателей...