Вот ещё захват ликвидности. Пользуйтесь этим с умом и соблюдайте правила манименеджмента. Торгуйте со стоп-лоссами обязательно. Без них никогда не торгуйте, иначе без депозитов останетесь. ...
Всем привет. Серебро (Silver) пошло на откат после достижения своего целевого уровня в 34-й фигуре. Сейчас оно вернулось к уровню прошлого максимума в районе 33$. Как уже писал, откат может быть вплоть до границы прошлого диапазона в середине 31-й...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2954) Возможно при появлении...
Важен не просто обвал цены, важно, чтобы котировки оставались на низких уровнях в течении продолжительного времени. Привет Вадим, хорошего дня и хороших новостей! #CL / Нефть / OILUSD В ходе сегодняшних торгов котировки нефти немного потеряли в...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.29406 уже перешла ниже...