После того как цена на биткоин #Bitcoin достигла максимума на отметке $109927.20 вероятно по случайности ( это совпало с инаугурацией Трампа, цена начала снижаться и если на предыдущей неделе это снижение приводило монету к отметке $96469.60, то на...
Да, время играет роль большую. Если я буду копить два месяца и два года, то разница будет очень ощутимая. Потому и нужно быть сдержанным когда есть риск потерять депозит, к сожалению, я как и другие поздно это понял и теперь на мили. А так бы можно...
Коллеги, приветствую! В верх вряд ли GBP/JPY пойдет в ближайшее время, если конечно снова с ГЭПом не откроются в северном направлении - тут непредсазуемо бывает открытие рынка. На GBP/JPY сегодня произошел слом структуры роста - пробили локальный...
По #USDX, вчера рассматривался как минимум рост в коррекции к сопротивлению Н1 108.40, при условии, что до этого не будет пробит баланс дня 107.20, в итоге рост продолжили но сопротивление не пробили, и оставили вариант как на продолжение роста, так...
Добрый субботний день, Дмитрий. EURUSD М15 То, что важные уровни примерно совпадают, ничего удивительного нет нет, так как в точках РОС (point of control) в выделенном временном периоде сосредоточена максимальная консолидация вертикальных...