Значит, ты сегодня оставляешь меня одного без обсуждения торгового актива GBPUSD, вот, значит, ты какой, бросил коллегу один на один с этим британским монстром. Обсуждать GBP/USD - это я с удовольствием, а вот, как бы не желал торговать этой парой,...
Салам, красотулька! На тебя грех не смотреть, если просишь, конечно же, посмотрю. Вот давай мы с тобой сделаем анализ EUR/USD с высот D1 и Н1. Есть максимум, свинг и т.д. на 1.0937. Мы его отметили и перешли на Н1. Последняя задержка потока заказов...
Думаю, если бы Юра Tikk мог бы двигать котировками GBPUSD хоть на один ТИК, то и с нами бы подсказками иногда делился Бодрого утра и хороших выходных дней! Не знаю... Не будет недооценивать его способности. %-) Действительно, тут пока нет сигналов...
SP500 находится в сильном нисходящем тренде, на данном этапе уровнем сопротивления выступает цена - 5667. В данной области пересекаются две линии сопротивления, которые соединяют максимальные и минимальные свечные экстремумы, что указывает на...
Конечно в принципе может всё что вы говорите так и есть. Я вообще такой человек, что может смотреть с разных сторон на ситуацию, и я никогда не отклоняю даже самую сумасшедшую версию, даже версию в рептилоидов я не исключаю))) хотя конечно же сам я...