Добрый день. Пара USD/CAD, после отработки своего бриллианта, подошла к своему многолетнему уровню в 1,38-й фигуре. Пробой этого уровня откроет дорогу уже к следующим уровням, вплоть до 1,32-й фигуры. Причем недельная свеча намекает именно на такой...
А кто вам мешает в конкурсе торговать одним способом, в реальной торговле другим? Вообще многие так и делали. На реальном счету чуть ли не классическая консервативная торговля, а на конкурсном ставки ва-банк. Наоборот так компенсировали желание...
Добрых выходных, коллега! Немного не дошли тогда до 1.1320, где предполагал присматриваться к первым осторожным покупкам валютной пары EURUSD, поэтому вдвойне обидно, что до сих пор, хоть и понемногу, но подрастаем. Я тоже не исключаю посещения...
Еще раз повторю мой новый подход. Ну пока не забыл или что я придумал. Вроде неплохо выглядит на первый взгляд. Ну а там посмотрим. Давайте на примере 17 апреля разберу тс. 1. Индикатор Xoindatr 144 рисует ступеньку. Она должна быть первой, или...
По-моему сейчас это самое оптимальное состояние. Называется рыночный дзен. Привет дорогая! Вот и я думаю, что по USD/CAD, к сожалению, не много вариантов работы по направлению на север. Фактически, на W1 для меня интересной зоной выступает...