Не нравиться мне определение прогноз. Почему-то оно ассоциируется у меня с понятием, что это обязательно должно произойти. Но ведь это не всегда так бывает. Мы на рынке торгуем всего лишь вероятности. Поэтому я считаю, что необходимо отталкиваться...
Все равно результат очень крутой, даже если это в большей степени постинг. Вот про ограничение убытков нужно хорошо проработать этот момент. Сейчас вот смотрю за трейдером, у него депозит в районе 1000 долларов, и у него риск на сделку в районе 10...
В известном чемпионате Ларри Вильямс торговал фьючерсами на индекс SP500 и фьючерсом на американские бонды. Первый доступен в терминале Инстафорекс на гораздо более выгодных условиях, чем в лохматом 1987 году, когда он установил рекорд. Ничто не...
Добавлю ещё по поводу биткоина. Те, кто начинал покупать по 100 тыс. Может сейчас продать в убыток и купить золото. Такая стратегия была у многих когда биткоин был на дне. Начитались разного в интернете. Как показывают линии там 5-ти летние, 8-ми...
-+- Реакция слабая на пробой 3000$ наверно потому, что волновые цели вверху 3029-3038 не достигнуты, по Н1 у меня получается следующая цель роста GOLD находится на 1,3023, это соответствует бычьей ДКЗ 1/2 3017-3024. Судя по му, что на цели 2995...