Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем расти. Цена бьётся в сильный уровень с двумя поддержками, одна из них недельная уже три раза и вниз пройти не может, покупатели уровень держат и цену на нём откупают,...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются продолжить северное направление и наращивают свои позиции, однако, пока что есть определенный уровень, который их удерживает. На графике, цена,...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели EURUSD дневной график Леш, для того, чтобы сделать перенос производства на территорию США с точки зрения зарплат экономически целесообразным, Трампу необходимо снижать курс доллара по отношению в...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF по прежнему остается не простой, потому что все еще для меня нет каких-то явных ближайших целей. При чем основным все еще остается именно нисходящее движение, что хорошо видно на дневках. Но с другой...
Мое почтение, Олег! Сработал всё же обозначенный на вчерашний день нейтральный уровень как сопротивление, благодаря чему получили очередное снижение валютной пары EURUSD. Сил обновить минимумы не хватило, возможно не хватит его и сегодня, а вот...