В большинстве своём как раз монотонные действия приводит большинство людей в состоянии стресса и раздражения из-за которых они как раз ещё для себя какие-то другие источники получения не только удовольствия и развлечения как это происходит у...
Я вот сижу более двадцати лет, а видимо так и не набрался ни опыта, ни ума с торговлей))) Надеюсь что ты, за 6 лет не такой) И все уже есть, все понял, познал дзен, и все у тебя сложилось. А на форуме ты так, для души, поболтать с неразумными,...
В любом случае можно считать неделю положительной, как ни как, а основной убыток ты на нефти закрыл. Сегодня я сомневаюсь что у тебя получилось что-то на ней взять, в лучшем случае покупок может набрал? Хоть смейся, хоть плачь. Я реально его вчера...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары CADJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне, между отметками 1.05205 и отметками 1.04842. Здесь набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала, что здесь будет рост, потому что инфляция она стагнировала и...