EURUSD По евро ситуация на тайме М5 такова, что куда бы ни пошла цена состоится третья волна. При пробое уровня 1.13548 пойдет третья в шорт, при пробое 1.13814 в лонг. Осталось выставить отложенные ордера, натянуть фибо сетку с целевыми уровнями...
Я согласна. Но как говорится, не плечо в конечном итоге приводит нас к сливу, а лоты и голова трейдера. Я вообще думаю, что в нынешнее время даже прибыль в размере 100 долларов не окупается, чтобы проводить много времени за монитором. Но вопрос о...
#CL ,технический анализ. В итоге через манипуляцию, а именно так можно интерпретировать начало вчерашнего снижения, быкам удается вскрыть наклонное сопротивление (оранжевая линия), которое одновременно является линией шеи графической модели...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
С чего вдруг? Да и суть не в сливе, а в прибыли. Вывести в разы больше и затем слить или слить, толком ничего не выведя - это две большие разницы. Ну так а кто тебя заставляет делать по 10 убыточных сделок подряд? Это явно не норма. А сколько не...