Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-162.099. Нижний уровень фибо 0-160.713, контактирует с Daily low. Из такого...
EUR/JPY По евро/йене сегодня рынок открылся без разрывов, на азиатской сессии цену корректирует в северном направлению, но в целом по данному инструменту рассчитываю на возобновление движения цены вниз, в рамках идущего бокового движения от его...
Открытие сегодня было с сюрпризом, был небольшой гепп вниз, который все же не сумел переписать мин. пятницы = 1,2886. Уровень открытия сессии = 1,2902. Я считаю, что, тот факт что медведям не удалось переписать мин. пятницы, говорит о желании...
Актив - EURAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.72319, превышающей уровень мувинга 1.72240. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Поэтому думается, что если в понедельник пара USDCHF выйдет выше 0,8856,то есть основания увидеть повышение курса ещё немного. И уже оттуда продавать.USDCHF,технический анализ. А я хочу,bubl, посмотреть на реакцию рынка у линии поддержки...