Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7239. Если график обрушится до 1.7195, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7283....
Приветствую всех наблюдающих за GBPCAD. Сейчас по GBPCAD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.85535 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.29084, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
NZDUSD, итак, восходящий канал он же по совместительству модель флага коррекционного на дневном тренде у нас в центре внимания. Торгуем медвежий импульс внутри диапазона канала от северного сопротивления паттерна 0.5820 в область уровня южной...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...