#GOLD. Могут шатать, и тут не поспоришь, но и на этом сильного движения вряд ли стоит ожидать. В то же время сегодня Бессент заявил о том, что тарифы могут быть и снижены при подписании торговых сделок. Так что тут в большинстве своем может быть...
EUR/USD Привет, николя ! Честно я не задавался вопросом какое у меня время на графике, но если нужно могу поинтересоваться. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что пара евро/дол торгуется в рамках широкого флетового ценового канала. Причем...
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD после провала в 1,40-ю фигуру вернулась к границе своего многомесячного диапазона в середине 1,42-й фигуры, где пока взяла паузу. Технически, сейчас активировался сценарий снижения (а-ля большой бриллиант), который...
Приветствую! У меня по анализу был прогноз на снижение. EUR/USD постепенно снижался к нижней границе треугольника и в итоге она была пробита. Цена смогла закрепиться ниже, только почему-то потом развернулась и рост сохраняется и сейчас. Я ждал...
Утверждать, что цены определены заранее, и что есть некий метод, который точно позволяет выходить на эти цены - это поход к вечно видимой линии горизонта. Я не даром дал несколько раз метку онлайн на мелких. Полёты пары с гэпа понедельника...