Всем привет! В итоге в пятницу серебро (SILVER) всё-таки пошло вверх, неплохой такой откат получился. Однако, если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока снижение, неделя в целом осталась за медведями, хотя и откат вверх...
Доброе утро, Евгения! GOLD, D1. У тебя что-то подобное по уровню, что было у меня пробито по первой линии поддержки, но как-то другой градус по линии. Но, тут не суть, тут надо смотреть как будет пробито новое сопротивление и на выход к 2671.84. На...
Ну и пока у меня идет уборка я успею еще немного историю посмотреть. 44 неделя GBPUSD - 807 пункта; EURUSD - 654 пунктов; USDCAD - 886 пунктов; AUDUSD - 1014 пункта; Лидер на неделе австралиец. По нему вход на пробой 12 часовой коробки. вход на...
Так именно по этой причине и нельзя назвать форекс работой. Какая же это работа, если никогда не бывает конечного результата, который вполне устраивает как по прибыли, так и по правилам торговли? Сегодня работают одни правила торговой системы, а...
На недельном таймфрейме валютная пара EUR/USD сформировала широкий, наклоненный слегка вниз, канал, и в данное время цена повторно тестирует его нижнюю границу. Если этот канал имеет какое-то значение для пары, то вполне логично предположить, что...