Приветствую. Мне ближе второй вариант развития событий озвученный вами по индексу #FRANCE40. Восходящий канал решительно пробит вниз и после цикла коррекций цена я думаю окажется глубоко внизу. Какими именно будут эти коррекции я не имею ни...
Приветствую. Мое мнение таково что по #DAX начался серьёзный нисходящий тренд. Первое движение уже прошло. После того как коридор коррекции завершится пойдёт следующее движение в южном направлении. Конечно на верх могут нарисовать более глубокую...
Всем привет и попутного весеннего тренда! GBPUSD_H4 Фунт не смог достать минимальные цели для второй волны, а по времени и индикаторам получается хоть и не критический, но перебор для синей второй. Так же имеем сильную заявку на наличие заходной в...
Приветствую. По Cardano за текущую неделю ситуация нисколько не изменилась. Данная криптовалюта пытается нарисовать коррекцию что бы потом её обломить и уйти снова вниз. Целью по прежнему для меня остаётся уровень 0.208. И вот от него может...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Сегодня в выходные дни в очередной раз предлагаю посмотреть на этот старший недельный период графика поскольку на мой взгляд тут лучше видно общее положение дел. Волновая структура строит пока что свой порядок...