AUD/USD. Вот и у меня с австралийцем совсем все глухо. Дело в том, что я ведь совершенно не ждала увидеть такую прыткость и укрепление котировок торгового инструмента. В очередной раз приходится констатировать факт ошибки со своей стороны, ведь...
Доброго утра! Так и вышло, что после закрепления котировок XAUUSD над 3009 мы получили значительный дальнейший рост цены еще на 100+ долларов вплоть до 3120. Но вот отложенный ордер на продажу драгоценного металла при этом у меня располагался на...
Вчера при американской торговой сессии, после снижения, решил прикупить USDJPY, печально что взял примерно 50 пунктов и решил закрыть позицию. Честно, уже думал, что начнем добивать отметку уровня 144.00. И по этому, покупал только с той целью что...
Мое почтение! Последние дни торги у трейдеров проходят довольно весело. Этаж вверх, этаж вниз как за здрасьте уже каждый день. Можно сказать, что временно разрешилась ситуация с пошлинами, но в любое время можем получить продолжение. С Китаем там...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4267) Если на меньшем...