Вот не надо присваивать эпитеты с переходом на личности. Тут два подхода к торговле диаметрально противоположные, а какой верный, рассудят результаты на дистанции. Есть масса стратегий, основанных на разнонаправленных ордерах, начиная с сеточников...
Робот не будет вечно приносить прибыль. Правильно делать, если попался хороший робот сразу ставить на реальный торговый счёт и зарабатывать деньги. И так пол года робот уже приносит шикарную прибыль. Надеяться, что он ещё будет столько работать так...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Когда я окунулся в мир Форекса, то не подозревал, насколько сильно это скажется на моем физическом и психическом состоянии. Первые месяцы торговли превратились в настоящий ад - бессонные ночи перед монитором, постоянный стресс и навязчивая проверка...
Всегда есть вероятность того, что компания потеряет часть рынка или вообще станет аутсайдером данного направления и в связи с этим не вернется к тем значениям, которые, были ранее. По этой причине даже те компании, которые занимаются устройствами...