Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы в этой ситуации нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются...
Так и есть - сюрприз. Цена покинула торговый диапазон на юг и почти достигла поддержки 1,2500. Возможно цена ещё поднимется к трендовой (построена на недельном), но вряд-ли выше максимума сегодняшнего дня 1,2606. Если же за основу брать южный тренд...
Как по мне, то самим США не должно быть абсолютно никакой разницы, диктаторы ли управляют странами или нет. Путь разбираются со своими проблемами и желательно, чтобы эти разборки происходили не пересекая черту их границ. Не буду называть...
Привет криптанам! Я продолжаю активно покупать альткоины под прикрытием хеджирующего шорта ETH. И это самый быстро изменяемый и динамичный портфель в истории моего трейдинга на рынке криптовалют. Сейчас в его составе 8 цифровых валют, но самой...
#NG на Н1 03|01|2025 Доброе всем утро! Смотрю я вчера пропустил интересное движение. Это еще раз говорит, что не стоит отвлекаться от работы. Сегодня был довольно узкий флейт, и цена пошла в низ на баре №8. Большой бар продаж, практически нет...