А к нашим 2 оставшимся парам добавляем еще 2: Итого сейчас в работе: #USD/CHF only buy #USD/CAD only buy #GBP/CAD only buy #GBP/AUD only buy Вот тут и заработаем и добьем эту неделю до хорошего профита в 1.5% к депо Всем доброго дня! По паре...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday February 12, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 158,39 является уровнем поддержки. 158,39 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...
И сделала всё это вчера импульсным днём, с поглощением двух предыдущих дней. Это прям существенный недостаток + там, где я говорил на вход, там будет и тех слом, а это всё нам уже совсем не на руку. Вижу на старших таймфреймах, там вообще рост и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6439. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6498. Так как Параболик находиться снизу цены...
Скажу даже более, покупать пару и не собираюсь даже при наличии сигналов, у меня основная ставка на евро - доллар. На продажу? Привет, Юра! Надеюсь, ты там не слишком налегаешь на шорты? В принципе вчера вечером пришли к хорошим сопротивлениям, так...