Добрый вечер всем. Пара GBP/USD ожидаемо выросла в рамках своего текущего диапазона (~1.3250-1.34). Как и писал в прошлый раз, сейчас вполне вероятна консолидация в данном диапазоне. Соответственно, в данный момент на повестке откат вниз в сторону...
Да по всей видимости будем все же двигаться в северном направлении на паре EURUSD, все к тому идет. Я вижу многие ждали с нетерпением падения к 1.1250, не знаю на чем основываясь, возможно просто зависли продажи пониже у людей и отсюда такое...
Реклама - на то она и реклама. У меня тоже бывало нечто подобное. Зарегистрировался в одном ДЦ, позвонил менеджер и начал мне рассказывать про то, что у них офигенно крутой аналитик, который знает, что буквально на днях нефть должна здорово...
Валютная пара EURUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по EURUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, спокойно начало двигаться вниз, к уровню поддержки 3264, который был протестирован, но потом, инициатива перешла к покупателям, и они развернули драгметалл в сторону севера. В начале, покупатели продвигались...