Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8528) Возможно при появлении...
Я сам очень часто использую локи, но делаю это редко, а когда делаю, то долго не могу определиться, какое направление в первую очередь фиксировать, а с каким продолжать работать. У Вас же подобное - 1.0880... 1.1150... практически, ежедневно и...
Добрый день. Рынок форекс преподносит сюрпризы, особенно под конец недели. Правда иногда такое может случиться и в начале недели с открытия рынка. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD с вчерашнего дня идёт вверх от отметки 0.5915 и похоже...
EURUSD Привет. По данной паре у меня приоритет северный (по моим тараканам преимущество у покупателей). Но покупать сильно не спешу (даже наоборот - чуток продал, но опять же - от балды), потому что запросто могут нырнуть в середину 8-й фигуры. А с...
Дмитрий, волатильность просто отменная. При этом все движения EUR/USD проходят в коридоре. О вероятности такого боковика еще на выходных писал. Походу у нас собирается треугольник, а посему жду, что торговля в границах оного продолжится и уже...