Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Валютная пара EURNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.87470, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Да, сегодня я что-то вообще погналась за деньгами и поэтому потеряла 6 долларов. Поскольку сначала торговала только нефтью, и начала получаться небольшая прибыль, я добавила ещё валютную пару минимальным лотом, и тоже пошла небольшая прибыль, и...
Меня по честному вообще смешат посты некоторых участников форума, которые могут целый день просидеть у терминала, так и не открыв позиции, так как ждут какую то прекрасную точку входа. И могут не открывать ордер даже неделю. А вот у меня совершенно...
Разочарую - сильно в курсе. Я не знаю откуда ты, я вот с Израиля. Но в августе 22 года прибыл в Украину. Был в составе 54 бригады, К2 слыхал о таких? В 23 вернулся домой, у нас началась война, спасибо больным соседям. Но тем не менее, последний раз...