NZD/USD По новозеландцу на недельном графике, оттолкнувшись от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.55164, цену развернули и уверенно толкнули вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла...
Прогноз #Bitcoin по канальной системе анализа показывает, что на дневном графике отлично просматриваются уровни поддержки и сопротивления, которые располагаются на нижней и верхней границах канала внутри которого на данный момент торгуется данный...
Тратить немереные тучи мегаватт на простые вычисления (т.н. добыча биткойна) - тоже в разрез здравому смыслу. ))...
Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 14.04.2025 по 18.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 91.06. Прогноз AUD/JPY 14.04.2025 - 18.04.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 89.30 Здесь я рассматриваю исключительно...
Не знаю, нужно будет посмотреть как откроется рынок в Понедельник, потому что могут быть сюрпризы. Но в целом да, доллар себя чувствует не очень уверенно, поэтому в отдаленной перспективе смотрю на Север. На этой неделе тоже руками почти не...