Таня, доброго дня! Очень интересное закрытие получили по результатам недельных торгов. Выше зоны сопротивления 1.0510-55, цена по паре EURUSD, уйти не смогла. Затолкали в зону между отметками 1.0370 и 1.0450, и по итогу, сделали попытку и в верх...
Сложно понять, что в голове у тех, кто надувает этот пузырь. #NDX после провального понедельника всё таки умудрился почти отыграть все свои потери и я в какой то момент думал, что мы к 22000 полетим и выше. Однако, это было бы супер нелогично. Всё...
Добрый вечер. Развернется актив вверх или пойдет вниз, вот главный вопрос трейдеров, которые хотят заработать прибыль на своем счёте. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD показала рост котировки вверх на этой неделе. Схематически это...
EUR/USD Н4. По паре EUR/USD на Н4 по моей ручной разметке у меня нет ясности межу севером и югом, и эта зона неопределённости находится между сопротивлением на 1.0395- 1.0370 и поддержкой на 1.0350 - 1.0330. То есть пробой одной из этих зон и...
По началу так и бывает, умение трейдинга приходится поддерживать ежедневной практикой, иначе навык утрачивает свою силу. Но с дальнейшим развитием и пониманием накапливается общая база знаний, которая позволяет перешагнуть данную ступень развития....